После работы я поехала на Пионерку отнести Маше электрический чайник, который я купила ей накануне. В автобусе мое восхищение "Гиперионом" подугасло немного. Возможно, это проблемы перевода, не знаю, но очень многие вещи перед глазами у меня не рисуются. Например, я так и не поняла точно, как выглядит звездолет-дерево "Иггдрасиль" и что в нем от настоящего дерева, а что от звездолета. Сначала я думала, что это просто такой звездолет в форме дерева, но потом героям за столом подали его плоды.
На Пионерке я, как обычно, прибиралась, стирала. Потом мы с Машей готовили ужин: жарили купаты, варили лапшу и делали шарлотку. Ужинали вместе с Кириллом и Игорем. Спросила Кирилла, продолжает ли он бухать и нашел ли он себя в жизни. Он сказал, что не бухает и не нашел.
Еще Маша офигенно на фортепиано вступление к "Лебединому озеру" мне играла. И симфонию № 5 Бетховена.
А потом за мной на мотике приехал Илья. Привез мне мотоботы, мотоджинсы, шлем с балаклавой и перчатками, термик, куртку и дождевик. При том, что кофра у него нету.)) С утра было тепло и солнечно, я в сандаликах на работу ушла и в джинсовке, а вечером похолодало и начался дождь. Так мы и ехали под небольшим дождем, но ничего, все нормально было.
Когда приехали, дождь закончился, и мы еще гулять ходили по Родонитовой до магазина с косулинским пивом и обратно. Вечером Илья "Хвост феи" включал. Он так любит его, он себе даже на велосипедном фонарике значок "Хвоста феи" наклеил, который по его просьбе вырезал ему из дерева Дима.

@темы: книжка, Маша, "Гиперион", мотик