11-ого июля, во вторник утром я пылесосила. На работе был тяжелый день. Потом я еще зашла к Олесиным кошкам и дома на Пионерке появилась только в 21:00.
Начала делать с Машей ловец снов для Кати. Болтала с Игорем.
В 22:30 Илья вызвал мне такси, и я уехала на Ботанику. Таксист по дороге рассказывал о своей жизни. Семеро детей: двое от первого брака жены, трое общих, двое приемных; пять лет воевал на Кубе, шесть лет сидел. Причем человек пожилой, как-то видно было, что все это правда.)
С Ильей вечером смотрели второй "Скандинавский форсаж". Как и в понедельник вечером, Илья сделал хот-доги, и они были весьма вкусны.

12-ого июля, в среду с утра я встала поздно, а из дома вышла рано, чтобы не опоздать на работу. После работы позвонила Игорю, удостоверилась, что он гуляет с Машей, и поехала на Ботанику. С Ильей ездили на тачке в Сысерть к Решетниковым. Там Настя нас угощала, как ни странно, тоже домашними хот-догами. Очень красивая все-таки дорога до Сысерти, с учетом того, что погода наконец наладилась, был офигенный закат. А по дороге домой - словно вырезанный из черной бумаги город на фоне розового неба.

Сегодня, 13-ого июля утром я читала "Гиперион" по дороге на работу. И когда я потом шла от автобуса до своей конторки, я вдруг почувствовала, как сильно соскучилась по поездкам. Что я просто очень ХОЧУ в какое-нибудь экзотическое место, к другой жизни, чтобы было ощущение, которое меня посетило в Стамбуле, такой сбывшейся мечты из раннего детства увидеть дальние страны своими глазами.

@темы: Маша