В пятницу после работы я поехала сразу на Ботанику. Илья был уставший, но мне было жаль хорошей погоды, и я уговорила его поехать на мотиках на Песчаное. Он согласился, но вел себя так, что я нервничала, нервничала, нервничала и в итоге в Северке упала с мотоцикла. Получила всего пару царапин, экип защитил. У мотоцикла погнулся руль и рычаг переключения передач. Но все равно мы доехали до озера и в уже сумерках искупались в нем. Вода была хорошая, теплая.
Назад ехали по темноте. На лесной дороге с поворотами я не могла заставить себя ехать быстро, Илье приходилось меня ждать, фигня полная. Зато прикольный момент был уже на объездной, когда мы пробирались через длиннющую пробку, и с обеих сторон нас окружали гигантские колеса фур и грузовиков. Этот вид освещенной фонарями ночной дороги, красные огни стоп-сигналов и где-то на заднем плане окна домов напомнили мне "Психо-паспорт". То есть, я словно оказалась внутри анимешки.

В субботу я проснулась совершенно разбитой. Илья съездил, попытался пройти ТО на "Хонде", но у него ничего не получилось. Тогда вместе мы поехали на машине по магазинам и за Машей на Пионерку, заодно к Олесиным кошкам сходили.
С Машей на Ботанике я ходила гулять во дворик, потом за арбузом и дыней. Потом погода испортилась, полил дождь. Мы дома играли в "Симов", готовили перцы и смотрели "Фантастических тварей".

@темы: Маша, мотик