В пятницу после работы я пошла на Пионерку. Пообщалась там с Кириллом, поела Машины шоколадные шарики (она хотела сделать шоколадную колбаску, но получились шарики). Затем Маша попросила макфлури, и мы пошли в макдональдс на вокзале. Оттуда дошли до станции метро по чудесному ночному городу, который я наконец-то хорошо видела в очках, и уехали на Ботанику.
Перед сном втроем с Ильей смотрели "Стражи Галактики 2". Посмотрели только половину, уснули.

В субботу с утра отбирали Маше музыку для флешки, повеселились. Илья в это время занимался машиной. Потом он продолжил заниматься машиной, а мы с Машей пошли гулять. И так прикольно погуляли по Ботанике. Погода была отличная. Сначала у нас была фотосессия с цветами во дворе, потом мы купили Маше две расчески, потом дошли до ботанического сада и узнали, что он закрыт по выходным. Зато возле него встретили белку. Зашли в магазин за соком. Когда вернулись домой, еще пускали вертолетики с балкона.
Потом я с Ильей ездила пассажиром на "Хонде" до Олесиных кошек. На Пионерке покаталась на "Хонде" сама, преодолела свой страх.
Вернувшись домой, сготовили потрясающий суп-пюре с брокколи. И досмотрели "Стражи Галактики 2". В этот раз, кстати, фильм мне больше понравился, чем в кинотеатре.

В воскресенье с утра я ходила в церковь. Я нашла церковь на Ботанике.
Когда я вернулась, мы с Ильей отвезли Машу в гости к Кате Поповой, а сами поехали и купили искусственную траву для балкона.
Потом отдыхали.
Потом поехали, сдали машину в ремонт. Пешком шли домой, по дороге купили все для домашних хот-догов.
Смотрели с хот-догами "Вне себя" с Райаном Рейнольдсом, смеялись.

Сегодня с утра я сделала много дел и даже напечатала абзац в свою книжку. 129 слов.
На работе наконец появилась Олеся, и день был не такой сложный, как последний месяц.
После работы я пошла на Пионерку. Делала дела по хозяйству, накормила Машу ужином и занималась с ней математикой.

@темы: Маша, книжка, мотик