В пн вечером я поссорилась с Ильей и ночевала на Пионерке.
Очень Иринка помогла, болтала со мной до трех ночи.
Во вт утром, несмотря на расстройство, писала книжку. 128 слов.
Потом я весь день думала, что мне теперь делать. По-хорошему, надо было валить. Но у меня не хватило сил. Я поняла, насколько общение с Ильей качественно поднимает уровень моей жизни, и решила, что пока не хочу с ним расставаться. Мне надо сначала что-то такое сделать, чтобы я и сама по себе была молодец, а не только в паре с ним. На мотоцикле нормальном начать ездить. Машину купить. Расширить круг общения. Не знаю.
Так удивительно, что этот инцидент произошел как раз после выходных, когда я подумала, что ладно, мне нравится Ботаника, надо перевезти сюда все свои вещи и спокойно здесь жить.
Нет, не будет такого.
Наоборот, надо на Пионерке ремонт поделать и мебель новую купить. И много что еще сделать.
Во вт ночью я еще ходила в гости к Даше, и она мне рассказывала свои впечатления от 3-ей главы. "Пришел Эрилз и всех затмил". И к Рэду у нее какое-то странное отношение.)) Она напоила меня виски, и мне стало хорошо.
Приехала на Ботанику, легла спать.
Сегодня утром печатала книжку. 152 слова.
После работы немного задержалась, потом пошла на Пионерку и потусила немного с Машей. Маша на этой неделе начала ходить в "Лювену" и так устает там.
Мне так нравится, какой она становится взрослой.)) У нее получается шутить. "На каком языке говорит Кинчев?" - "На обратном" (про альбом "Пульс хранителя дверей лабиринта"). И еще что-то было, не помню сейчас.
Вечная моя проблема всех лет, что я веду дневник, - что многое в него все-таки не попадает. Да что там многое, почти все.

@темы: Маша